My 4th and 5th Awards - Best Friend Award and Friendship Award

Posted by Bima Patriagama on May 5, 2011

Share this history on :



Haduuuh lagi-lagi blog saya yang masih jauh dari sempurna di anugrahi Award. Saya benar-benar haturkan terima kasih yang sebesar-besarnya buat sahabatku Bhotol yang telah memberikan Best Friend Award dan juga sahabatku Bang Ojeck yang juga telah menganugrahkan Friendship Award. Kedua Award ini yang menurut saya sendiri dapat diartikan bahwa persahabatan, kekompakan, sportifitas, dan loyalitas adalah hal yang amat sangat penting untuk diperjuangkan dan dijaga khususnya oleh sesama sobat-sobat blogholic. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk sobat-sobatku yang tidak pernah capek untuk berkunjung serta eker-eker ria di blog saya. Tidak ketinggalan juga saya berterima kasih untuk semua sobat blogger yang senantiasa mendukung blog saya. :D

Seperti biasanya, Award ini akan saya bagikan secara estafet ke sobat-sobat yang lain. Saya berharap sobat-sobat sekiranya berkenan menerima dan mempostingkan kembali untuk menambah kekompakan sesama blogholic. Sobat-sobat tersebut sebagai berikut:
  1. All Collection File
  2. Software Gratis89
  3. Banndit-XP
  4. Se-Dot
  5. Blusion
  6. Prapatan Kertek
  7. Jelangkung
  8. EX-DOT
  9. Trik Blogger-Andreas
  10. Albert Pynstein
Diatas adalah list sebagian sahabat saya yang mendapatkan kedua Award ini. Semoga dengan adanya Award ini dapat menambah kekompakan, mempererat persahabatan, dan menjunjung sportifitas demi kemajuan blog kita semua. Salam sukses dan kompak selalu buat sobat semua. :D

Salam,

Artikel Terkait

Article :

{ 13 comments ... read them below or add one }

Budi Illution said...

waaaah,,,makasih banget award nya sob,,,,,,

Prapatan Kertek said...

Terima kasih sob atas awardnya... saya ambil secepatnya untuk diteruskan ke sesama blogger..!!

Crazy Maniac said...

@Budi Illution : oke sob sama2. :D
@Prapatan Kertek : oke sob thanks ya. :D

All Collection File said...

waaooo, makasi bxk nih sob, pengen deh rasanya posting N bagi award ini ke sobat blogger yg lain, tapi aku belum bisa membuat postingan ucapan terimakasih dan meneruskannya kepada sahabat blogger yang lain. karena alasan tertentu, harap dapat dimaklumi yaa sobatku.
aku terima & aku simpan yaa..
skali lagi terima kasih bxk sob, sukses slalu...^_^

Albert Pynstein said...

trims award nya sob, awardnya sobat pasti ane ambil

andreas said...

makasih awardnya sob, saya ambil awardnya, semoga sukses selalu

bandit-xp said...

assalammualaikum.....terimakasih bnyak nih mas buat awardnya..semoga selalu sukses di setiap urusan......

Crazy Maniac said...

@all collection file : iya sob. yg trpenting kekompakan slalu trjaga. :D
@albert pynstein : sama2 sobat. :D
@andreas : iya sob. sukses jg buat sobat. :D
@bandit-xp : sama2 sobat. salam kompak dan sukses slalu. :D

. said...

tanks .. sob .... salam sukses selalu ...

Crazy Maniac said...

@jelangkung : iya sob sama2. :D

ONLINE TODAYS said...

SALAM $UK$ES SLALU....
ane bantu ki$$ ya.... mhn ki$$ baliknya tks ;)

Crazy Maniac said...

@online todays : thank$ sob. langsung k tkp buat kasih balasan. :D

Share With Irfan said...

Wah ide kreatif juga nih bikin award buat penghargaan ke sesama teman blogger. Salut buat empunya blog ini ! Keep on blogging Bro..

Post a Comment