Friends Link Page

Posted by Bima Patriagama on Feb 27, 2011

Share this history on :
Di bawah ini adalah daftar link dan banner sobat-sobat yang sudah bertukar link dengan blog saya. Bagi sobat lain yang ingin bertukar link silahkan copy dan paste-kan ke blog sobat setelah itu beritahu saya. Saya akan langsung memasang link sobat ke halaman ini setelah link saya terpasang di blog sobat.
Copy paste kode dibawah ini dan pasang di blog sobat. :-)


My Banner :
tutorial komputer,download,software,blog,seo,tips,trik,hacking,tweaking,artikel,free download software

tutorial komputer,download,software,blog,seo,tips,trik,hacking,tweaking,artikel,free download software



Link Sobat






Banner Sahabat

Artikel Terkait

Article :

{ 186 comments ... read them below or add one }

Crazy Maniac said...

Silahkan tinggalkan comment disini untuk bertukar link. Sertakan url dan anchor text untuk saya pasang di atas. :-)

Tempat Berbagi said...

Makasih kemarin sempat mampir dan sempat meniggalkan jejak di blog saya. Link sobat telah ku pampang di blog saya dgn rapi,,silahkan cek kembali,,,saya tggu konfirmasi dari sobat.
Mari bersama membangun blogger manian indonesia..

Tips dan Trik Facebook

MURNI PULSA said...

Thx sdh mampir ke blog saya...link sobat sdh terpasang di blog saya[otomatis].

Crazy Maniac said...

@Tempat berbagi : iya sama2 sob. trims juga ya udah dipasang link saya. :-)

Murni Pulsa : oke sob. trims ya . :-)

Ary_Putra said...

dah aku BACKLINK gan.. bs di CEK di TKP gan.

Crazy Maniac said...

@ary : makasih sob . :-)

Hackazer said...

gan tukar link yah..
nama blog : All Is Free
blog : http://nyxzryu.blogspot.com
link anda sudah kami pasang..

Crazy Maniac said...

sudah beres sob . :-)

Crazy Maniac said...
This comment has been removed by the author.
DEDE AZIS NAGARA said...

gan,,punya bannernya tak?kalo ada mau saya pasang....gan,,,

Crazy Maniac said...

maaf sob konsepnya sudah ada tapi blum sempet bikin gara2 banyak tugas kuliah . :29
ntar malem insya allah saya pasang bannernya d friends link page saya . sabar ya sob . :10

cimohongku.co.cc said...

beres sob...
sukses trus wat kamu sob !!...:)

Crazy Maniac said...

oke sob . sama2 ya . :10

Eka Srigunari said...

Follow, Link banner sukses terpasang di blogku...link back ya..makasih

Crazy Maniac said...

@Eka : oke segera dipasang sob . :10

r1k4y said...

kunjungan aja deh kang, follow sukses di tunggu follow back..

donimasrul said...

sukses sob follow nmr 20, ditunggu follow baliknya...

Crazy Maniac said...

@rik4y dan donimasrul : oke lgnsung k tkp sob buat follow back . :-D

Ray Ferdian said...

gan bannernya susah di copy matiin dulu disable klik kanannya

Crazy Maniac said...

@Ray : sudah sob . klik d text area . tekan CTRL+A buat d blok baru CTRL+C buat d copy sob . thanks . :10

mermanarts said...

sudah di pasang bannernya, pasang balik ya. :)

Crazy Maniac said...

oke sob . segera d pasang link nya . :13

phitunk said...

oke frend...

Naughtyric's Blog said...

baner udah saya pasang sob, ditunggu backlink nya :)

Crazy Maniac said...

@phitunk : sip sob .
@naughtyric : segera saya pasang sob . :13

Crazy Maniac said...

@filemove : oke sob langsung k tkp . :13

Sharing Information said...

29 sob.. follback ya

Crazy Maniac said...

@sharing : oke sob . segera . :13

Ikada News said...

sukses brow :)

Crazy Maniac said...

@ikada . : thanks sobat . sama2 ya . :13

suryadewa said...

terus semangat

Crazy Maniac said...

@suryadewa : sama2 sbat . :13

Investing Indonesia said...

ncice post

suryadewa said...

xixixixi sama sama sobh :) , gw $$ lg nih

Crazy Maniac said...

@investing : thanks. :13
@suryadewa : thanks sob. lngsung k tkp buat kasih jitak$ balasan. :-D

Loserba Review said...

http://loserba.blogspot.com/
kunjunga balik ye gan:D

Shan GrafiKom said...

http://grafikom.blogspot.com/
http://cantiksedunia.blogspot.com/
http://ayaxx.blogspot.com/
http://clinic24hours.blogspot.com/

Crazy Maniac said...

@Shan : oke sob sudah saya pasang. silahkan d cek. :K:

Ikada News said...

kunjungan temanku :)

Crazy Maniac said...

thanks kawan. :D

WaИ モハマ ドイー said...

:L Waaaa...byk sekali software sharing...

Crazy Maniac said...

@Wan : iya sob. silahkan d download jika ada yg diminati. :D

Anonymous said...

here here... :D
http://djulkiplie.blogspot.com/

Empty_souL said...

sukses

http://www.empty-soul.co.cc/p/soulmate-banner.html

Crazy Maniac said...

@djulkiplie : thanks sobat sdah brkunjung . :D
@empty-soul : oke sob lngsung k tkp. :D

Toko Blog said...

pasang link sukses... d tunggu psang link nya agan

Crazy Maniac said...

@toko blog : oke sob. sgera saya pasang link sobat. :D

cosarosta said...

gan klo bisa anchor textnya " Belajar SEO | Tips Blogging "

Crazy Maniac said...

@cosarosta : beres sob. :D

Farhan Hamzah said...

banner sudah saya pasang silahkan cek
http://se-dot.blogspot.com/2011/04/s-ilahkan-copy-paste-scriprt-di-bawah.html

Crazy Maniac said...

@Farhan : thanks sob. lngsung k tkp. :D

Turunkan Nurdin said...

Mampir nih sob. Nyambi kissing......
:L

All Collection File said...

Link.y uda sy pasang sobat..!!!
salam kenal and sukses slalu yah...!!!

Crazy Maniac said...

@all collection file : thanks. sama2 sob. :D

andreas said...

salam kenal, link sobat udah saya pasang tolong dicek makasih

Crazy Maniac said...

@andreas : thanks brader. :D

OL'x said...

Banner teLah terpasang sob .. siLahkan di cek

http://www.jelangkung.co.cc/2011/04/slankography.html

Crazy Maniac said...

@OL'X : thanks sob. banner sobat akan sgera saya pasang. :D

EX-DOT said...

Free Download disini, oiya gan bannernya udah terinstal silahkan di cek ya,,

btw banner saya mana ya mas,, hhe :-n

Crazy Maniac said...

@Ex-Dot : saya pasang link nya sob. dengan anchor text "Free Download" . silahkan d cek. kalo ingin d ganti dgn banner silahkan konfirmasi ya sob. :D

fatkhur said...

sob,follow balik
udah di follow no.49 fatkhur

Crazy Maniac said...

@Fatkhur : oke sob. thanks ya. :D

EX-DOT said...

iya di ganti aja sobat,

eh tapi jangan di ganti tapi di tambah ama bannernya aja sobat nnti ane juga tambahin link punya sobat,, thx :)

Crazy Maniac said...

@Ex-Dot : beres sob. :D

id-yansoft said...

banner jg sudah saya pasang, terima kasih

Crazy Maniac said...

@id-yansoft : thanks sob. :D

d@nte said...

$undulers ok sob

Crazy Maniac said...

@D@nte : thanks sob. :D

albertpynstein said...

cekidot di http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html sob, n trims uda mau tukeran link

Crazy Maniac said...

@albertpynstein : link sobat sudah saya pasang. silahkan d cek. :D

Publisher said...

ok sob, trims atensi nya
http://i634.photobucket.com/albums/uu69/chibabeck/onion%20head/bigsmile.gif

Crazy Maniac said...

@publisher : yoi sob sama2. :D

yees said...

yuuk,, kita tukeran artikel,, tinggalkan komentar di blog ku ya,, klo minat... thx

Crazy Maniac said...

@yees : maksudnya tukeran artikel gmana sob?

Share With Irfan said...

Hallo bro salam kenal sebelumnya, mohon ijin tukeran link nih !! Link banner sobat udah dipasang di sidebarku silahkan dicek ke TKP di http://rayhanzhampiet.blogspot.com/. Kutunggu konfirm link baliknya ya..thx bro

Crazy Maniac said...

@share with irfan : thanks sob. link sobat jg sudah saya pasang. silahkan d cek. :D

_ricx_ said...

Okey gan ane udah pasang link agan, di tunggu pasang balink link banner ane .... thank you .... nice blog gan, terus berkarya :D

from : http://komputer-fix.blogspot.com/

martaguna89 said...

gan udah ane pasang linknya di blog ane, cek di http://www.goens89.co.cc

martaguna89 said...

udah ane pasang linkx gan, cek di www.goens89.co.cc di sidebar sebelah kanan "blog sahabat"

Crazy Maniac said...

@ricx & martaguna89 : silahkan d cek sobat. :D

martaguna89 said...

thanks gan kerjasamax,,sukses gan!

Matt Zilla said...

udah ane pasang link ente gan

silahkan di cek di http://mattzilla.co.cc/link-exchange

areklmg blogs said...

follow me back... #76

Ferry I said...

Link telah terpasang mas.
Silahkan di cek.
Terima kasih...

Crazy Maniac said...

@Mattzilla & Ferry I : sudah saya pasang sob. silahkan d cek. :D
@areklmg blogs : follow back sukses sob. :D

MOH. Aris Taufik said...

blognya keren sob.... :o

eben3d impression said...

Tukar banner ... banner Tutorial komputer sudah dipasang, mohon di cek dan ditunggu info dan tukar banner baliknya
| | | 3D Impression Artist | | |

Crazy Maniac said...

moh. aris : thanks sob. :D
eben3d : oke segera saya pasang. :D

SATPAM GAUL said...

Banner sudah terpasang, pasang balik ya Bro...

Crazy Maniac said...

@satpam gaul : beres gan. :D

Travel Information said...

Congratulation for your new pagerank !

good luck partner

Forex Updates said...

Good site.. thanks for the informations

DC said...

folow & pasang banner sukses, ane tnggu balesannya ... :D

Crazy Maniac said...

@travel information : thanks my friend. :D
@forex updates. your welcome. :)
@DC : beres sob. :D

incu rule said...

sukses untuk sahabat..:)

Crazy Maniac said...

@incu rule : sama2 sob. :D

gettop said...

Members (82)+ tukar link banner sudah terpasang gan di http://gettop-gettop.blogspot.com/2010/11/link-frends.html

Rama said...

tukar linknya gan.. link agan dah ane pasang di http://computertabloid.blogspot.com

Crazy Maniac said...

gettop : sudah beres sob. silahkan d cek. :D
@rama : link saya belum trpasang d blog agan. d cek lagi dlu gan. :D

arun said...

HIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEe
NICE TO BE IN HERE>>>>>>>> :)

tigefa dot info said...

link agan sudah ane pasang, tinggal link ane yang belum di pasang www.tigefa.info

Rama said...

Link agan dah ane pasang di http://computertabloid.blogspot.com/p/link-exchange.html dofollow dan page rank 2.

tolong pasang ling saya di halaman home agan. klo di pasang di page agan saya tdk mau cz page agan page rank 0.

Rico Desrianto Fylan said...

tekeran yaaa..
udah saya pasang di blog saya mass..
di http://mkzhackers.blogspot.com/

ada di sede n menu bar. :)
Pasang disini juga yaa
ni kodenyaa

Tips-Trik|MkzHackerS|Hacking

Rico Desrianto Fylan said...

tekeran yaaa..
udah saya pasang di blog saya mass..
di http://mkzhackers.blogspot.com/

ada di sede n menu bar.
Pasang disini juga yaa
ni kodenyaa

<a href="http://mkzhackers.blogspot.com/">Tips-Trik|MkzHackerS|Hacking</a>

Crazy Maniac said...

@arun : thanks for your visit my friend. :D
@tigefa,rama,rico : beres gan. silahkan d cek. :D

mufied said...

link kamu sudah terpasang sobat, di tunggu link backnya ....

Crazy Maniac said...

@mufied : beres gan. silahkan d cek. :D

Rama said...

waduh..., gan link saya jng di masukkan kedalam tombol, cz google didak menghitung back link dari action two yaitu link tidak langsung salah satu contohnya dimasukin dalam button. biarkan link langsung tampil atau di kasih scroll menu kyk punya saya. harap segera di betulkan kembali link saya. thx.

Ferry I said...

makasih ya mas...maaf baru bisa silaturahmi nih.
Sukses selalu

ARDIN HTC said...

sundul dari kejauhan sukses mas bro....

Fernando said...

hi... nice blog... visit me back, guysss... :)

asdgg said...

good morning :) and good day. see you

asfg said...

salah link lagi orz

sell phone said...

banner sudah terpasang sob....silahkan cek http://phone90.blogspot.com

Blog You Tube said...

tukar link banner gan sudah terpasang di http://blogyoutobe.blogspot.com/2011/07/link-friends.html

Adventures Indonesia said...

backlinkx udah terpasang :)

Adventures Indonesia said...

silahkan di cek kembali...td malam iseng2 ngutak atik....malah eror n blm di pasang lg blogroll nya....tp skrng udah
:D

Crazy Maniac said...

@sobat2 : sudah saya pasang. silahkan d cek. :D

sell phone said...

sob banner saya kok lom di pasang ya....???

http://phone90.blogspot.com

Crazy Maniac said...

@sell phone : silahkan d cek lg. :D

biaya les privat di bekasi said...

boleh tukeran link ya?

Azqia Info said...

Linknya sudah saya pasang, bisa di cek di http://azqiainfo.blogspot.com/2011/08/link-exchange.html
di tunggu link back nya ya gan.

smartphone said...

link excange yach...

Crazy Maniac said...

@all : beres sob. silahkan d cek. :D

Azqia info said...

kawan... maaf merepotkan.. tolong ganti link saya yaaa..
link nya ambil disini..
http://www.azqia-info.com/2011/08/link-exchange.html

Terima kasih.

newbiemaster said...

nitip link ya gan,thankz

hadi said...

udah ane pasang bannernya..jangan lupa pasang banner ane sob

http://mediasubsidi.blogspot.com/p/categories.html
...('',)

deni said...

saya udah pasang linknya mas di web saya www.hddtechnology.com , Link balik dong....makacihhhh....

GAYATRA said...

met malem bo ,berkunjung nih,bru smpat bertandang nih,slam sukes n real support ,slam kenal semua

Crazy Maniac said...

@all : thanks gan silahkan d cek. :D

Toxifier said...

Thanx for visitng me! :) Clicked ads here! be sure to the same on my blog! Visit back soon! ^_^
and i'll follow u if u follow me! :)

softwarekami blog said...

Nitip gan, mampir ke blog softwarekami yah www.softwarekami.blogspot.com

deni said...

mas kalo check link web saya di Link Sobat gimana??? karena Link Sobat diatas kok roll nya sampai di huruf E aja terus balik ke A lagi gak diterusin sampai F,G dst.
Thanks....

sabar_zhen said...

Info Internet murah 35rb/bln
buruan daftar........

http://sabarzhen.blogspot.com/2011/09/internet-super-murah-

ViKrY'X MadZ said...

link sdh terpasang sob... silahkan dicek...

Blog LaNo said...

Link agan udah terpasang silahkan check....jangan lupa linkback ya gan.....ditunggu nih....


http://lanoblog.blogspot.com/

Rizky Wardiansyah said...

banner sudah terpasang gan silahkan di cek

BlogS of Hariyanto said...

linkback sukses terlaksana kawan :)
silahkan dicek..terimakasih, salam sukses selalu

Sandelrahma said...

ok sob sudah ana pasang cek di http://www.indosandster.net/2010/11/tukeran-link-indosandster-free-software.html

Oemar said...

tukar link sobat...
udh di pasang dan silahkan di cek :D

Nicolas O Barus said...

Mas.. link dah saya pasang, silahkan dcek, dan link back yoo..

Cahaya said...

met weekend :D

Indonesia Ku said...

slmt siang..ikutan tukeran banner gan..banner sudah terpasang..dipasang juga bannerku ya..trimakasih kerjasamanya..

amazing web said...

bos link ente uda ane pasang .

mohon dicek
dan jgn lupa pasang link ane juga ya
makasi
oia ente adalah yg pertama loh mejeng di blog ku
ditunggu

http://boygt2.blogspot.com/

Dunia Share said...

gan link udah di pasang http://blogduniashare.blogspot.com

Crazy Maniac said...

@All : thanks gan. link sudah terpasang. silahkan di cek. :D

Aji said...

Gan Link sudah Ane pasang di : www.usahamesin.com

Ditunggu Link Banner Saya ya

Crazy Maniac said...

@Aji : maaf gan. blog agan tidak bisa terbuka. langsung terdirect ke openDNS. tolong alamat blog agan di tulis dengan benar. >,<

Krisetya Febriandi Salomo said...

link anda sudah saya pasang di Diamond Technology dibagian Banner dan link. Silahkan pasang link saya dengan kode berikut: <a href="http://diamond-tech.blogspot.com/" alt="Diamond Technology" rel="DoFollow" > Diamond Technology </a>

terimakasih :)

Krisetya Febriandi Salomo said...

Coba deh di klik lagi.. Link di atas udah mampir menuju blog agan... ^_^

Krisetya Febriandi Salomo said...

Selesai dipindah ke bawah gan.. siip :)

Dhita Prianthara said...

Linknya udah saya pasang di blog saya http://www.dhitaprianthara.blogspot.com/
mohon backlink nya mas..
thx

Abah Koes said...

abah titip banner dan juga linknya sob di blog ini moga berkenan,,,,link dan banner sobat sudah merapat di blog abah

Berbagi Kreativitas said...

Mari gan saling tukar link? ditunggu konfirmasi Anda jika berkenan dilapak ane, Berbagi Kreativitas - Tukar Link Otomatis Salam

dobel d-n blog said...

ane udah pasang linknya gan.. ane titip link...

Zalka said...

Link agan udah kepasang di http://zalka-down.blogspot.com/

pusat berbagi said...

mas backlinknya, link sudah di pasang http://pusat-berbagi.blogspot.com/2011/12/tukar-link.html

Citimaxiss Belajar Saham said...

Link sobat sudah dipasang di http://citimaxiss.blogspot.com/
ditunggu follow backnya
Makasih

Perpustakaan Musik said...

Sudah ane pasang bos..tempel semua ya ...
http://bukumusikgratis.blogspot.com/2012/01/friend-links.html

http://merchandise-indonesia.blogspot.com/p/tukar-link.html

Suppr@pto Entertainment said...

Ikutan tuker link mass, http://supprapto.blogspot.com
linknya mass sudah saya pasang silahkan di cek dengan nama Tutorial Komputer

anekaskripsi.com said...

salam kenal gan..
link banner udah saya pasang di blog saya di halaman "tukeran link" silahkan di cek
pasang balik banner saya ya gan ^_^

bara1240 said...

saya sudah pasang punyanya mas di blog saya mhon punya saya jjuga di pasang ya mas http://bara1240.blogspot.com/

dimas rian said...

Selamat malam Sahabat Blogger .
Link Blog anda Sudah Terpasang di Home page Kami.

Bisa Di cek : http://it-scriptsyndicate.blogspot.com/

URL : http://it-scriptsyndicate.blogspot.com/
Blog's Name : IT Cyber Syndicate

Semoga anda tidak lupa BackLink blog saya . Terimah Kasih

blogricho said...

link mu udah di pasang sob di http://blogricho.blogdetik.com/index.php/daftar-link-temen/

silakan cek dan jangan lupa backlik ya sob,, di tunggu..

salam kenal
:)

Toko Blog said...

kawan ane dari toko blog, boleh gak link yg ke tok0blog.blogspot.com dganti ke www.tokoblog.net aja zw. soalnya dah ane redirect ke domain itu. mksh n mampir juga z

ANEKA SKRIPSI said...

Link banner udah terpasang gan,, maaf kalo sebelumnya sempat terhapus karena lama gak di konfirmasi,, sekarang udah saya pasang kembali silahkan di cek di halaman tukeran link...
makasih ^_^

TECHNOLOGY INFORMATION CENTER said...

Linknya udah di pasang sob silahkan cek di http://iptek-4u.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html,, pasang balik link ane juga ya gan,,salam kenal ^_^

Linggar Maretva said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Afif De Aiti said...

Gan link nya sudah dipasang di blog saya. Silahkan cek di http://ilmuaiti.blogspot.com/2012/01/tukeran-link.html makasih sebelumnya gan :)

Afif De Aiti said...

mas linknya sudah dipasang, silahkan cek di http://ilmuaiti.blogspot.com/2012/01/tukeran-link.html terima kasih mas :)

Tommy may said...

Gan Link nya sudah saya pasang di
http://maytommy-perdana.blogspot.com/p/tuker-link.html
pasang balik yah gan

achmad fajari said...

Boz dah sy taru ya link nya di http://www.travelumrohhaji.net/web-directory.html
Cek it out boz

velri said...

Tommy may & achmad fajari : done, kasih tahu lagi kalau ada yang diperluin lagi ya

Ilmu Aiti said...

Gan, linknya sudah saya pasang di http://ilmuaiti.blogspot.com/2012/01/tukeran-link.html
Silahkan di cek gan, thanks sebelumnya

velri said...

Ilmu Aiti : done, kasih tahu lagi kalau ada yang diperluin lagi ya

Tutorial Komputer said...

salam kenal mas , , saya kesini bukan bermaksut untuk bertukar link , , tapi saya datang kesini untuk memberikan informasi bahwa saya telah di suruh salah satu teman saya untuk mencari blog yang menggunakan title tutorial komputer, dan saya di suruh bertanya apakah ada orang yang ingin menjual blognya, jika mas berniat menjual blog mas silahkan menghubungi saya, karena saya tidak tau harus menghubungi mas kemana dan dimana hp : 085364011314 : email : wap_ryory@ymail.com

Haris Munandar said...

banner ente udah ane pajang sob, silahkan cek disini http://adf.ly/LvKTQ

ditunggu backlink nya, makasih.

velri said...

Haris Munandar : done, kasih tahu lagi kalau ada yang diperluin lagi ya

Akhlis Ilham Pascaputra said...

Bannernya udah ane pasang sob, monggo di cek ~> http://penjelajah-it.blogspot.com/p/link-sobat.html

velri said...

Akhlis : done, kasih tahu lagi kalau ada yang diperluin lagi ya

klinik wienarto said...

Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

Nama Blog: Klinik Wienarto
URL Blog: www klinik wienarto dot com
Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

Salam dari Klinik

velri said...

klinik wienarto : done, kasih tahu lagi kalau ada yang diperluin lagi ya

fadhill said...

waaw , boleh bgt di coba ni, bisa tuker link sya.
http://promoumrohmurah.weebly.com
http://hargapaketumrohmurah.net

layanan pengiriman barang said...

kalo mau tuker link gimana caranya sob

paket umroh ramadhan 2014 said...

terimakasih informasinya...

lovesports said...

Hi, I enjoy reading your site! Is it okay to contact your through your email? Please email me back.

Thanks!

Cailyn
cailynxxx gmail.com

Post a Comment