Download Google SketchUp New Version - Create and Modify 3D Models !

Posted by Bima Patriagama on Mar 29, 2011

Share this history on :
Google SketchUp 8 New Version - merupakan software keluaran Google yang berfungsi untuk mendesain model dalam bentuk 3 Dimensi. Google mengeluarkan versi terbarunya setelah versi sebelumnya yaitu Google SketchUp 7. Dengan aplikasi ini pengguna dapat memodifikasi dan membuat desain 3D untuk membantu pekerjaan pengguna bahkan perusahaan. Google SketchUp lebih mudah dimudahkan dan tampilannya yang user-friendly membuat aplikasi ini dapat digunakan orang awam dan profesional.
Kalo menurutku sih lebih enak pake Google SketchUp dibanding menggunakan fasilitas 3D-nya AutoCAD sob. Secara aku kuliah jurusan arsitektur jadi ini aplikasi penting banget buat saya. Dan sekarang saya share untuk temen-temen yang barangkali membutuhkan juga aplikasi ini. :-D .

Screenshootnya :

Download Link :
pass: ndemole


Artikel Terkait

Article :

{ 0 comments ... read them below or add one }

Post a Comment