Download Blender New Version - Create Your Real 3D ! (Updates)

Posted by Bima Patriagama on Apr 15, 2011

Share this history on :
Blender - merupakan software grafis 3D yang berfungsi untuk modeling, UV unwrapping, texturing, rendering, animating, rigging, dan masih banyak lainnya. Blender juga dapat membuat aplikasi 3D interaktif, termasuk video game, animasi film, dan efek visual.
Blender merupakan software grafis 3D terpopuler dan tersedia untuk beberapa sistem operasi, diantanya GNU/Linux, Mac OS X, FreeBSD, OpenBSD, dan Windows.

Screenshootnya:

Download Link :
pass: ndemole


UPDATES :

Artikel Terkait

Article :

{ 3 comments ... read them below or add one }

Ladida Cafe said...

lihat screenshootnya keren banget :10

Crazy Maniac said...

@ladida : iya sob . kalo mau coba download aja sob . :-D

Bocah said...

Download di official Web nya blender lebih gampang dan lebih gratis...
nggak perlu resiko kena pop-up ... nggak perlu pake password nggak penting,,,
DAn pastinya lebih update,,, versi 2.6.1 udah keluar bro....

Post a Comment