Download Demisco Joky New Version - The Hottest DJ And Song Mixing !

Posted by Bima Patriagama on Sep 1, 2011

Share this history on :
Demisco Joky - mencampur dan menciptakan berbagai jenis musik dengan mudah dan menyenangkan adalah salah satu kelebihan software gratis tapi super canggih ini. Sobat pun dapat menikmati berbagai macam fitur menarik lainnya, seperti track loader yang memiliki kemampuan menggabungkan dua lagu, pencarian lagu secara online, dan menambahkan berbagai macam jenis bunyi bip saat musik mengalun.
So? Bosen clubbing di luar dan cuma seperti itu-itu aja lokasinya? Coba bergaya jadi DJ di kamar sobat sendiri menggunakan software canggih ini. :D

Screenshootnya:

Download Link:
pass: ndemole

Artikel Terkait

Article :

{ 19 comments ... read them below or add one }

Sharing SEO said...

wah wah... software mantab ni, cman kurang ngerti makainya ...

wie cruzzy said...

kiss dsini.......,,silahkan di cek....
kiss balik kk....

xamthone plus said...

waah ini rancangan blog terkeren dan terkreatif yang pernah saya temui... tingkatkan terus ya :L

Baju Anak said...

Kereeen softwarenya, thanks ya...

Web Desain said...

ijin donlod ya gan...

agen xamthone plus surabaya said...

canggih gan, jdi ada fasilitas buat eksperimen lagu :D

jelly gamat said...

boleh juga nie softwarenya... kayanya menarik banget...

agen xamthone plus bandung said...

hmmm boleh juga nich klo dicoba.....
thanks ya atas infonya

jelly gamat said...

wiihh thanks banget atas infonya...
keren banget softewarenya, langsung ke TKP gan..

obat maag tradisional said...

sip mas..
thanks mas infonya..

obat herbal luka bakar said...

wahh canggih juga yaa,ijin dwonload yah
terimakasih udah di share

infogame online said...

nice share broo..

MR.W said...

i will try to download,thank u for ur share.
kiss for u!

obat thalasemia said...

wahh info yang mantap nich,, thanks ya langsung saja nich ke tkp....

Obat Penyakit Diabetes Mellitus said...

wah sangat bagus dan mnarik juga nih bwt di download...
nice share....

Rumah Dijual said...

info yang bagus tw... :)

Pengobatan Asma said...

mantap gan ijin sedot :F

obat hepatitis tradisional said...

bisa diperaktekin nich..

AYRIY ZONE said...

mantab nih softwarenya sob.. boleh dicoba nih..

Post a Comment