Daftar Lengkap Bisnis PTC Terpercaya Dan Terbukti Membayar 2011

Posted by Bima Patriagama on Oct 19, 2011

Share this history on :
Halo brader, Postingan saya kali ini mengenai bisnis Paid to Click dan Paid to Sign Up yang sedang saya ikuti. Paid to click adalah bisnis yang mana kita akan mendapatkan pendapatan dengan mengklik iklan, sedangkan Paid to Sign Up adalah kita akan mendapatkan bayaran jika kita mendaftar ke beberapa program yang  disediakan.


Nah, dibawah ini adalah daftar komplit dengan keterangannya bisnis PTC dan PTSu terpercayaterbaik, dan terbukti membayar. Silahkan klik Sign Up untuk mendaftar.


Nama PTC ClixsenseSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$10
$0.02
$0.008
PP-AP-
LR
Nama PTC PaidToClickSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$0.03
$0.003
$0.003
PP-AP
Nama PTC BuxpSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$7.9
$0.01
$0.004
PP-AP
Nama PTC NeobuxSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$2
$0.001
$0.001
PP-AP
Nama PTC ClicksiaSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$1
$0.005
$0.001
PP-AP
Nama PTC JillsClickCornerSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$0.1
$0.005
$0.001
PP-AP
-LR
Nama PTC Clicks4centsSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$1
$0.005
$0.001
PP-AP
Nama PTC RamabuxSign UpMin POPrice/ClickReff/
Click
Payment
20.000
25
5
Mandiri
BCA
Nama PTC Link2BankSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$0.1
$0.001
$0.001
PP-AP
Nama PTC CashnHitsSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$0.01
$0.001
$0.001
PP-AP
Nama PTC EarnEasyCashSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$2
$0.02
$0.01
PP-AP-
LR
Nama PTC TVIPTCSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$1
$0.01
$0.01
AP-LR
Nama PTC BuxSecureSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$1
$0.01
$0.01
AP-LR
Nama PTC BigTimeBuxSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$2
$0.02
$0.02
AP-PP
Nama PTC YeoBuxSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$0.2
$0.02
$0.01
AP-PP
Nama PTC BiglevelBuxSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$2
$0.015
$0.015
AP-PP-
LR
Nama PTC BemabuxSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$1
$0.01
$0.01
>PP-AP
Nama PTC IncentriaSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$1
$0.005
$0.001
PP-AP
Nama PTC IncrasebuxSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$2
$0.01
$0.01
PP-AP-
LR
Nama PTC InfinitybuxSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$2
$0.02
$0.02
AP-LR
Nama PTC LifestylebuxSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$2
$0.02
$0.02
PP-AP-
LR
Nama PTC GetBuxTodaySign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$2
$0.01
$0.01
PP-AP
Nama PTC TrophyBuxSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$2
$0.04
$0.02
PP-AP-
LR
Nama PTC MarihuanaBuxSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$2
$0.02
$0.01
PP-AP-
LR
Nama PTC ClixBuxNowSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$2
$0.02
$0.01
AP-LR
Nama PTC BuxEverSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$1.50
$0.02
$0.01
AP-LR
Nama PTC BuxEternitySign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$2
$0.02
$0.01
AP-LR
Nama PTC MoneyTraffixSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$2
$0.02
$0.02
AP-LR
Nama PTC BuxSLSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$2
$0.02
$0.02
AP-PP
Nama PTC DonkeymailsSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
DonkeyMails.com: No Minimum Payout
$0.01
$0.005
$0.001
AP-PP
Nama PTC EcBuxSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
ecBux
$2
$0.01
$0.05
AP-PP
Nama PTC ClixWordSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$4
$0.02
$0.01
AP-PP
Nama PTC PTCInSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$2
$0.005
$0.001
AP-PP-
LR
Nama PTC AyuWageSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
AyuWage Services - Get Paid to Visits Sites and Complete Surveys
$5
$0.02
$0.01
AP-PP-
LR
Nama PTC Ref4BuxSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$0.01
$0.001
$0.001
AP-PP
Nama PTC Ref4PTCSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$0.01
$0.001
$0.001
AP-PP
Nama PTC Paid2YouTubeSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
Paid2YouTube.com
$10
$0.1
$0.1
PP
Nama PTC OpenBuxSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$2
$0.02
$0.02
AP-PP
Nama PTC MyClickzSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
$0.25
$0.005
$0.001
AP-PP-
LR
Nama PTC MatrixMailsSign UpMin POPrice/ClickReff/ClickPayment
MatrixMails - Get paid
$2
$0.01
$0.025
AP-PP

Global Promotion Alliance





Klik Disini Untuk Mendapatkan Dollar Gratis!!

Better Network Cam Server Tool Standard

This WebCam Software can captures images up to 30 frames per second from any video device including USB cameras, Analog cameras connected to capture card, TV-boards, camcorders with FireWire interface and from Network cameras. The program broadcasts captured live audio and video content in real time to client computers either from your computer or through any FTP server. You can watch real video and audio using Internet browser, or another copy of the WebCam Software program. When this program detects a motion in the monitored area, it will sound an alarm to nottify and e-mail you the captured images, and start broadcasting or record a video. The program has features to add text captions and image logos to the images, to place a date/time stamp on each video frame, and to adjust the frame rate, picture size, and quality.

    Artikel Terkait

    Article :

    { 38 comments ... read them below or add one }

    Full Download said...

    Coba dulu gan, mungkin dapat rezeki yang banyak...

    CahNdeso said...

    Info bagus, Gan.. mudah-mudahan saya nantinya bisa daftar. Saat ini, kira-kira belum bisa bagi waktu... thanks and Good Luck, Guys
    By the way, follow #111, ID: CahNdeso.. foll-bcak, Guys..makasih

    cara pemesanan xamthone said...

    blog nya keren, ane ikut backlink ya. sambil menyelelam minum air :)
    kunjungi juga web saya ya :-)
    terima kasih

    cara pemesanan jelly gamat said...

    salam kenal :)
    ijin nitip link :) buat namabahin seo serp :D
    anda dapet kunjungan, saya pun dapet lapak :D
    sama-sama saling membutuhkan.
    Terimakasih

    chelonia said...

    Mohon dukungannnya ne Gan dalam "ACER GURARU AWARD 2011" Terima Kasih ya Gan atas dukungannya.. klik di sini gan

    BAYU KURNIAWAN said...

    Mantap gan,
    janggan lupa mampir ya.........

    la ventana said...

    Hi, Thanks for supporting me..i also supporting have a nice day best wishes "check it "

    Thepoen said...

    wah mantab nich ,, ijin di coba

    Prapatan Kertek said...

    Makasih banyak atas infonya sob.!
    Aku jadi referralmu di Liberty Loan.

    Crazy Maniac said...

    @thepoen : silahkan gan. semoga bisa mendapatkan keuntungan yg banyak dari bisnis PTC.
    @prapatan kertek : sama2 gan. thanks sudah mau menjadi refferal saya. :D

    Bisnis Investasi said...

    PTC merupakan bisnis pertama kali yang saya jalankan namun akhirnya kandas ditengah jalan, dikarenakan akun paypal yang di banned. Moga sukses dengan Ptcnya sob.

    Crazy Maniac said...

    @bisnis investasi : thanks dukungannya gan. masih ada Liberty Reserve gan selain Paypal. LR daftar gratis dan tanpa regis kartu kredit. :D

    Bisnis Investasi said...

    Btw list ptc lokalnya koq kaga ada sob, penasaran saya, stelah idr clickit dan db clix tewas apakah masih ada yang terpercaya.
    Kalau boleh tahu juga apakah dari LR bisa dikirim ke rekening bank kita juga sob? sama

    Crazy Maniac said...

    @bisnis investasi : kalo yg lokal cuma ramabux yg saya ikuti gan. trus myclickz yg punya jg org indo tp bayarnya pake PP-AP-LR. Cara mencairkannya gampang kok gan. kita cari aja jasa money exchanger yg terpercaya seperti tukarduit.com. kita jual uang kita yg di LR trus baru kita dapet rupiah d transfer lngsung ke rekening kita. proses cuman 5menit gan. silahkan di coba. :D

    the_black-pirate said...

    gan ane daftar neobux kok upah cliknya ga pernah dapat $0.01 ya, cuma $0.001 terus, ada sekali kali tapi eror terus,
    sapa tau agan tau penyebabnya, thank gan

    Crazy Maniac said...

    @the_black-pirate : sekarang nilai per klik di neobux turun gan. jadi 0.001/click. Saya jg kurang tau alasan kenapa diturunin nilai perkliknya. Tapi neobux salah satu PTC terpercaya kok gan. Payoutnya jg cuma 2dollar :D. Coba daftar clixsense gan. di clixsense nilai kliknya sama 0.01. Tapi kita jg bisa dapat random earning dari bermain bermain clixgrid nya. besar randomnya sampai 2.5dollar. Kita dikasih kesempatan 25x click buat bermain clickgrid setiap harinya buat free member. siapa tau kita hoki dan dapet 2.5dollar. ^_^

    Edy Sant said...

    klo agan sendiri yang udah PO apa gan???

    Crazy Maniac said...

    @Edy Sant : kalo sampai skarang yg sudah PO SunnyBux sama YemBux gan. Yg lainnya masih proses. Insya Allah bulan depan baru bisa posting payment proof nya. D tunggu aja ya gan. :D

    BlogS of Hariyanto said...

    lengkap komplit datanya kawan :) terimakasih sudah berbagi

    Crazy Maniac said...

    @blogs of hariyanto : sama2 gan. thanks sudah memberikan komentar berharganya. :D

    Fiksi Lovers said...

    Nice blog gan :)

    Foto artist korea said...

    hmmm, coba dulu dah

    clickbebas said...

    NGEBORONG NIH SOB?

    Cahaya said...

    jalan malam sob :)

    sailor said...

    wuihh mantapp postingannya..tinggall pilihh

    Nia said...

    PTC Indo Baru Launching Ni gan Buat yang mau daftar silahkan klik linknya
    http://www.clixrevolution.com/?r=sozze

    Diaz Allan Anggriawan said...

    ini bukan scam kan gan..... ane pingin leat bukti pembayaranya....

    Crazy Maniac said...

    @all : thanks sudah memberikan komentarnya. maaf baru bisa reply. baru bisa online lg stelah UTS selese. :D

    @Diaz Allan : ada gan bukti pembayarannya. nanti saya postingkan bukti2 pembayarannya. :D

    Andro ID said...

    Kalo Q setia sama Clixsense brow . .

    Anonymous said...

    terima kasih atas artikelnya. saya akan mencobanya.
    http://www.mysteryptc.com/index.php?ref=fahmi2gm

    solo-on-line said...

    banyak sekali gan perbendaharaan PTC,
    aku coba meluncur ke TKP gan,semoga
    ane ada yang cocok,salam sukses

    Joy said...

    Lengkap banget listnya bro :)

    Anonymous said...

    makasih inpo nya gan...
    ane langsungmenuju TKp...
    kunngi juga link ane gan.
    gratiscatanku.blogspot.com

    Traveloc said...

    thanks for your information. :)

    Traveloc - Travel Guide Information

    Feris said...

    boleh juga dicoba gan...

    cewek cantik

    mooben said...

    thx infonya,,sangat bermanfaat

    the best ptc said...

    paidtoclic.in ane saranin jangan di ikutin lagi gan..
    akun ane gak tau knp gak bisa di akses lagi..
    di forum luar juga banyak yg curiga sama 1 ptc ini..

    BMC.NETWORKING said...

    boleh di coba juga

    Post a Comment