Download IDM 6.12 Build 26 Full Version + Patch

Posted by Bima Patriagama on Nov 25, 2012

Share this history on :

Internet Download Manager 6.12 Build 26 - Akhirnya setelah sekian lama vakum bisa posting lagi di blog usang ini. Maaf ya buat sobat-sobat yang udah berkomentar di blog ini tidak bisa saya reply soalnya baru bisa online lagi mulai hari ini dan Insya Allah sampai seterusnya. :)

Langsung aja deh ya daripada kebanyakan basa-basi nantinya malah jadi basi. Hehe. Kali ini saya akan share software yang pastinya sobat-sobat semua sudah pada tau dan pastinya juga pada pake nih software. Yaps, IDM versi terbaru sob! dijamin full version :)) . Silahkan di download bagi sobat-sobat yang belum punya nih aplikasi wajib atau belum full version. Enjoy sob! :D

Download links - via Rapidshare

Artikel Terkait

Article :

{ 0 comments ... read them below or add one }

Post a Comment