Trik Ampuh Meningkatkan Google Page Rank !

Posted by Bima Patriagama on Apr 13, 2011

Share this history on :
Trik ini diambil berdasarkan pada pengalaman kawan-kawan saya mengenai berbagai cara untuk meningkatkan Page Rank. Bagaimana cara cepat meningkatkan Page Rank di Google? Salah satu cara tercepat untuk meningkatkan Page Rank di Google pada postingan ini adalah dengan mengadopsi sistem pemasaran yang menggunakan model Multi Level Marketing. Sistem pemasaran ini, memiliki kelebihan dalam kecepatan distribusi.


Melalui posting ini saya mengajak anda semua untuk mengambil keuntungan dari kecepatan penyebaran sistem ini dalam bentuk backlink.

Caranya mudah, Yang harus anda lakukan adalah dengan meletakkan link-link berikut di blog ataupun di artikel anda.


Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadinya nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, juga membuat ngeblog anda mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Saya yakin dalam waktu yang singkat, Pagerank blog anda pasti langsung naik drastis di luar dugaan anda. Selamat mencoba trik rahasia ini!

Bagaimana ? apa sobat semua berkenan? kalau iya copas aja! terus sarankan ke teman yang lain supaya terus menyebar!

Tugasnya gampang koq! copas trik ini lalu sarankan ke teman yang lain begitu pula seterusnya!

laporkan bila ada link yang rusak...

Terima kasih, semoga bermanfaat...

Bacara juga artikel saya tentang tips meningkatkan ranking Alexa

.

Artikel Terkait

Article :

{ 17 comments ... read them below or add one }

DOWNLOAD LAGU BATAK said...

Saya pikir2 dulu bro. soalnya slma ini saya krg antusias dgn MLM..kecuali ML.hehehe :30

Crazy Maniac said...

@lagu batak : hahahaha . lebih enakan MLya sob . :19 . Oke silahkan d coba sob kalo sudah berminat . gak ada ruginya kok . :13

juno said...

wow...i'll try.thanks for share..

Crazy Maniac said...

@juno : just do it pal . :13

Pauline said...

Leave msg at my chatbox, i will visit/xlink . thx

cosarosta said...

boleh juga dicoba triknya

Crazy Maniac said...

silahkan sobat . smoga dengan trik ini bsa lebih meningkatkat alexa traffict dan google pagerank. :13

TanThowi.Com said...

Wah boleh juga nih kayanya.. :)

Crazy Maniac said...

@tanthowi : silahkan d coba sob. smoga brmanfaat. :D

obat alternatif kanker darah said...

owh jadi begitu ya mas...
oke dech saya coba dulu ;;)

Agen jelly gamat jakarta said...

OK jga tuh aranya...

Obat herbal nyeri sendi said...

bisa di ccoba tuh...

muda"han aja bisa..

Obat herbal asam urat said...

mkishhhh ya mas infonya!

Suwanto said...

tipsnya bagus...perlu dicoba...

Obat herbal glaukoma said...

krenn sob infonya...

thanks ya!

jelly gamat said...

boleh juga nie mas di coba,, kebeyulan PR saya masih N/A haha

Judul Skripsi Manajemen Keuangan said...

mantap gan... perlu dicoba.. salam kenal

Post a Comment