Akhirnya Blog Saya Naik Kelas !

Posted by Bima Patriagama on Jun 28, 2011

Share this history on :
Alhamdulillah blog saya akhirnya naik strata dan mencuri sedikit perhatiannya mbah Google juga.. Setelah hampir sebulan tidak bisa online dan mengupdate blog dikarenakan banyaknya kegiatan offline, hari ini akhirnya bisa online lagi dan langsung nge-check ranking blog di Google dan Alexa (takut kalo rankingnya turun en Alexa nya tambah gendut >,<) .. Eh, gak nyangka aja pas saya check ranking blog saya di prcheckerinfo ternyata nongol angka 2 yang sempet bikin kaget.. Hahhh akhirnya blog saya naik kelas juga.. Hehe..

Trima kasih buat Mbah Google yang pada akhirnya memberikan sedikit apresiasi pada blog saya, yang bagi saya sendiri merupakan penghargaan yang membanggakan (secara usaha saya slama sebulan ini ada hasilnya ^^). Dengan naik kelasnya blog saya menjadikan semangat saya semakin menggebu-gebu untuk terus mengembangkan blog saya. Majuuu teruuus Blogger Indonesia !!

Artikel Terkait

Article :

{ 30 comments ... read them below or add one }

adrian said...

nice sob.slamat ya..saya jga dapet pagerank nih..hehe..jgn lupa jga komen balik di blogku ya

mazwid said...

mantap kang.. blognya PR 2. :D
salam kenal :)

tipshare said...

mantap sob slamat ya

Crazy Maniac said...

@adrian : thanks sob. slamat jg buat blog sobat. :D
@mazwid : salam kenal jg sobat. :D
@tipshare : thanks sob. :D

Ferry I said...

Selamat yach blognya dapat PR 2...
Lanjutkan dan teruskan...

Crazy Maniac said...

@Ferry I : thanks gan. :D

B4R said...

KISS GAN DIBALAS YA....
oya blog ente berat banget.....
http://blog-4-review.blogspot.com/

Naughtyric said...

selamat gan PR nya, pnya ane mlah turun.hehe,,,

Ndaloe said...

real support here :)

Crazy Maniac said...

@naughtyric : thanks sob. wah ttep smngat sob. :D
@Ndaloe : thanks gan. support back. :D

Putra Tenzhung said...

Waaah selamat yah sob.. memang waktu itu google update pagerank, dan banyak blogger2 yg kecipratan ranking2 :D

wane said...

wahh selamat ya, aq dah aktif nih tapi kok g naik2 ya mungkin metode blajarnya salah kali ya? sehingga belum di lirik ama mb google

Oemar said...

wah selamat ya sobat. berarti memang dah mantep nih blognya.. hehe

lha ane masih blum naek kelas euy. kemaren sempat pasang prcheckerinfo di widget about blog. masih di kelas 0 besar.huhu

salam sahabat dan salam sukses sobat :D

Crazy Maniac said...

@Putra tenzhung : iya sob. google baru bagi2 rejeki. hehe.
@wane : sering2 comment d blog dofollow sama tukeran link gan. smoga membantu. :D
@Oemar : tetep smangat sob. sering2 blogwalking tukeran link sama comment d blog dofollow pasti cepet naiknya sob. :D

e-news said...

selamat gan

Crazy Maniac said...

@E-news : thanks gan. :D

OL'x said...

waaahh, good job sob ,,
ane malah ketiban siaL gara2 Deindex co.cc

terpaksa harus nguLang dari dari awaL ..
blog yang duLu jelangkung.co.cc
dah saya ganti http://www.jibril.cc.cc

mampir ya sob ..!!

bisnis online said...

kpn ya pageranku naik

iqbalindonet said...

Ok sipp joss... slamet masbro...

Obat herbal nyeri sendi said...

hebat sobb!!

nanti ane nyusul ya..
hahaha

Obat herbal asam urat said...

slmat ya gan.... :D

Obat herbal stroke said...

hebat nih si agan...

slmt ya gan...

smg naik kklas lgi OK... I-)

obat penyakit jantung said...

wihh keren banget...
minta tips'y donk mas biar website saya naik kelas....

obat asam urat alami said...

wahhh hebat !!
selamat yuaa .. semoga jadi motivasi biar lbih sering on-nya :) tentunya mkin naik lagii dehh PRnya

obat alami asam urat said...

selamat yaa,,
semoga jadi mkin termotifasi untuk terus ng.blog :D

Alfan bin Slamet said...

KISS gan tau piss aja deh orang lagi puasa :)) hehehe..

http://alfan1000000.blogspot.com/

xamthone said...

mantap juga nie gan tips nya makasih yach.......

Jelly Gamat said...

wahh selamat gan, bagi-bagi resepnya dong..

pengobatan kelenjar said...

sukurmas, lanjutkan lagi ngeblognya nih,,
makasih banyak tas infonya

Flashdisk kebal autorun.inf said...

Blog saya masih PR 1

Post a Comment