Download Soluto New Version - Anti-Frustation Software !

Posted by Bima Patriagama on Jul 28, 2011

Share this history on :
Soluto - merupakan software yang mempunyai slogan Anti-Frustation Software. Kegunaan aplikasi ini adalah mencatat semua aplikasi dalam proses sistem boot sobat, dan memberikan keterangan kepada sobat tentang aplikasi-aplikasi apa saja yang membuat booting menjadi lambat.


Pada saat menginstallnya, Soluto akan otomatis melakukan reboot pada PC, dan akan mulai bekerja mencatat semua proses selama proses booting berjalan. Kemudian memungkinkan sobat untuk melihat semua laporan setelah proses selesai dan dapat mengetahui berapa lama komputer melakukan reboot.

Setelah sobat mengidentifikasi aplikasi yang memperlambat proses boot, selanjutnya sobat dapat melihat laporan lebih detail dan mengendalikannya langsung dari layar. Sobat dapat klik "Pause" pada aplikasi tersebut, yang artinya akan menghilangkannya dari proses boot nantinya, atau sobat dapat mengklik "Delay", artinya akan merubah setting aplikasi itu untuk dijalankan pada bagian delay dan tidak lagi saat proses boot. Dengan begitu proses boot pada komputer sobat menjadi lebih cepat.

Sobat juga dapat menganalisa atau setidaknya sebagai bahan tinjauan dari apa yang telah dilakukan pengguna-pengguna lainnya untuk menyelesaikan masalah serupa, dengan mengklik tombol "Other Users Did" pada grafik bundar warna hijau. Menu tersebut dapat digunakan bila sobat tidak tahu harus berbuat apa.

Screenshoot :

Download Link:

pass: ndemole


Artikel Terkait

Article :

{ 33 comments ... read them below or add one }

Aa said...

Asik nih. :)

Crazy Maniac said...

@Aa : silahkan d download gan kalo mngkin agan berminat. :D

PROBLEM HISTAT DOUBLE said...

Waah... bagus jga nih aplikasi., terkadang lptop ane juga suka lemot :D

Crazy Maniac said...

@See Avance : silahkan d pake sob aplikasinya. smoga membantu. :D

Mimbar Adi Nugraha said...

template nya bikin perih mata gan :-c
http://citadelofmind.blogspot.com/2011/07/suse-linux-agreement-with-microsoft.html

RAul said...

Nice Sunday ;)

wage said...

nice shaRE..thank u.
kiss 4 u.kissback yh!
buku tamunya gk bisa di klik!

ipok said...

kiss here is done.kiss back!

Asmara Susanto said...

keren mas sip dah softwareny
visitback yah, sekalian follback. tolmbol follow ad d menu I-) :-n

Makanan berserat kuatkan puasa said...

wow amazing, ijin bookmark dolo mas
visitback y

Crazy Maniac said...

@mimbar : thanks bwad masukannya sob. :D
@raul : thanks for visit. :D
@asmara : oke sob. :D
@makanan : oke silahkan sob. :D

KhamarDos Blog said...

Thnks for share deh sob ....

xamthone plus said...

boleh juga nihh softnya..
mksih bnyak infonya..
ijin sedot yaa !! :-n

obat darah tinggi tradisional said...

sip..
maksih infonya mas..

obat alami maag said...

mantap nie info nya makasih yah......

obat herbal nyeri sendi said...

wahh boleh juga nihh..
ijin sedot yaa

obat alami kolestrol said...

makasih info nya.....

obat batu ginjal tradisional said...

Waah... bagus jga nih aplikasi..

obat diabetes tradisional said...

sip ..
makasih mas infonya..

XAMthone plus said...

ke juga nie info nya semogga sukses sllu

Obat Liver Empedu said...

wihh keren bngt nie aplikasinya...
kebetulan PC saya lmbt bngt,, mungkin dengan software ini bisa mengetahui penyebabnya....
makasih

obat herbal HIV Aids said...

thanks infonya ..
salam kenal

Obat Penyakit Jantung said...

langsung di download aja deh,, hehe
semoga bermanfaat yah

obat kolesterol tradisional said...

good..
sukses..

xamthone plus said...

mantap nie gan sangat menarik ..........

xamthone said...

makasih info nya semogga sukses aja nie gan......

agen xamthone plus bandung said...

info yang bagus salam kenal ja.........

jelly gamat Gold G sea cucumber jelly said...

bloggnya keren sob.. artikelnya juga gak kalah keren..
mantap dah

obat herbal asam urat said...

mantap juga nie blog nya sangat bagus dan keren nie sob...........

obat asam urat said...

sip..
n thanks infonya mas..

jus manggis xamthone said...

sip ..
makasih mas infonya..

Pengobatan Kanker Usus said...

bagus sekali nih informasinya,
aku langsung downoad

legalitas jus manggis xamthone said...

sip mas..
thanks for share nya

Post a Comment