Cara Cepat Mendapatkan Direct Referral PTC

Posted by Bima Patriagama on Oct 29, 2011

Share this history on :
Halo brader, sebelumnya saya sudah posting daftar lengkap PTC terpercaya 2011, kali ini saya akan berbagi sedikit pengetahuan bagaimana cara kilat untuk mendapatkan banyak referral PTC. Bagi temen-temen yang sudah mengenal bisnis PTC atau Paid To Click, pasti tahu kan apa referral itu? Referral adalah salah satu kunci sukses dalam bisnis PTC. Dengan banyaknya direct referral yang kita miliki maka pendapatan kita juga akan melonjak. Lalu bagaimana ya caranya agar kita bisa mendapatkan direct refferal sebanyak-banyaknya? Nah, saya kasih tahu nih caranya. Check this out!

Langkah 1:
  • Silahkan agan join di MegaDownloadBuilder (Gratis)
  • Ikuti langkah-langkah pendaftarannya
  • Login ke member area
  • Setelah itu, agan akan melihat daftar PTC terpercaya
  • Silahkan agan mendaftar ke PTC-PTC yang ada di daftar.
  • Saat mendaftar ke situs PTC pastikan referralnya atas nama ndemole
  • Setelah selesai mendaftar di situs PTC yang tertera di kolom, isikan username agan di kolom username kemudian klik update
Langkah 2:
Traffict Exchange juga salah satu kunci sukses bisnis PTC. Selain itu, situs traffict exhange juga dapat meningkatkan trafik pengunjung blog kita. Silahkan dicoba gan. Semoga tips tersebut dapat membantu agan. Salam sukses dari saya!

Nb : tidak akan berfungsi jika agan tidak mendaftar ke PTC yang ada tertera di list terlebih dahulu.

Artikel Terkait

Article :

{ 32 comments ... read them below or add one }

Admin Oke Investasi said...

Halo, sob, maaf ni klo ga nyambung sma topic. sya cuma mau tanya cara men justify (membuat komentar di kotak komentar rata kanan kiri ) spt di sini gimana ya sob?

Crazy Maniac said...

@Oke Investasi : waduh gan maaf saya kurang tau. Komentarnya bawaan dari template gan. >,<

Pecinta said...

menarik nich ,sy mau gabung segera dan sebanyak mungkin biar ada kerjaan sampingan,trims infomya ya...

Kehidupan said...

katanya main ptc berbahaya buat adsense, tapi saya liha diblog ini memang gak ada adsensenya,wajar klo berani maen ptc, salam sukses sob

Crazy Maniac said...

@kehidupan : mungkin yg dimaksud agan bahaya disini itu bahaya bila kita melakukan upping traffict/mendongkrak visitor blog kita melalui situs traffict exchange ya. soalnya cara tsb melanggar TOS google adsense. Kalo cuma sekedar bermain PTC dan mempromosikannya dengan cara tidak menggunakan blog yg ada adsensenya ato dengan cara membuat blog baru tidak masalah kok gan. :D

Anonymous said...

lagi browsing, ngeliat iklan yang ngasih cara dapat referral dengan mudah, sayangnya gak gratis.. coba deh liat:
http://www.ramabux.com/halaman/ptsu

Anonymous said...

gabung yukzz.. //aksenclix.com/?r=976734900

Crazy Maniac said...

@Anonymous : thanks atas informasinya. akan saya coba ksana. :D

Nia said...

PTC terbaru gan cocok buat investasi gratis ayo daftar silahkan klik linknya

http://www.clixrevolution.com/?r=sozze

yudho12 said...

beneran gak nih ntr SCAM aja...

Crazy Maniac said...

@yudho12 : scam ato tidak itu hanya menunggu waktu gan. yg penting kita mencoba terlebih dulu. toh gak ada salahnya kok. :). tapi beberapa ptc yg saya ikuti benar2 terbukti membayar membernya gan. :D

dapat uang dari internet said...

trim gen infonya sangat bermanfaat

Bloggers Pemalang said...

oke bro, patut dicoba nih. kebetulan mulai tertarik dengan bisnis PTC ini... thanks share nya ya bro...

Anonymous said...

siip, ane cuba bro,...
kl s-4 kunjungi blog ane di RJ9 COM
thanks a lot

PTC LOKAL TEPERCAYA said...

saya juga ikut ptc...gan klo mau jadi downline saya.saya kasi bonus pulsa.info lengkap kunjungi http://plokal.blogspot.com maju trus ptc indonesia.

DEBRIAN RUHUT BLOG said...

Kalau saya mending fokus di dua PTC ini:
Neobux Dan Clixsense

Jangan lupa download ebooknya juga (Panduan Lengkap):
Tips Trik Memaksimalkan Pendapatan Dari PTC

Clixsenseindo Make Money Online said...

mantap sob tipsnya :D

Crazy Maniac said...

i love PTC. thanks for your tips :D

Travel Guide Information

Arnold said...

Kalau sy fokus di neobux..
sudah terbukti khasiatnya

Blog Mantap Donk said...

Cara gunain Easyhit4u gimana nie...?
komen di Blog ku Please........

candar chan said...

tanks gan..kunjungi lapak ane juga donk :D...
http://swarranetwork.blogspot.com/2013/03/swara-online.html

wahyu-diatmika said...

nice info gan
kunbalnya saya tunggu
www.wahyu-diatmika.blogspot.com

raja said...

tutor yang menarik gan,kebetulan saya juga sedang mendalami beberapa bisnis ptc.
Kalau dijalankan dengan penuh kesabaran,saya yakin ini akan menjadi jalan positif untuk kita semua,khususnya saya pribadi !

Wahyu udie said...

Super Sekali Postinganya gan..Skrg dah gk jaman online gk menghasilkan STOP buang2 waktu! Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
Cuma KLIK2 selama
10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
segera daftar gratis ..
TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $8USD per hari tanpa Modal meski hanya member standart alias Gratisan
Apalagi bagi anda yg punya modal bisa upgrade member /invest wow !! profit Bs 3 kali lipat dr member standrt.


Bukti Screen Shoot Profit sy dlm 3 hari
http://bit.ly/HWLrrC


Bukti Pembayaran Instant 3 Detik Mendarat Kpanpun Request.
http://bit.ly/1i72ANG

Total Received
http://bit.ly/1axczIb


DAFTAR DISINI FREE!!
http://bit.ly/18eptWI

Dati Mulyati said...

Memang hanya PTC elite dan legit yang akan membuat kita sukses ke depannya. Nah, saya ingin berbagi PTC yang sangat spesial buat kalian yang serius di bisnis online PTC, karena saya sudah bisa profit $6 (Rp70.320) per hari. Cara mengerjakannya pun cukup mudah, hanya dengan 5 detik kalian akan bisa menghasilkan dollar yang memuaskan, dan yang peting lagi PTC ini sudah memiliki jutaan kepercayaan dari para membernya. Penasaran!! kunjungi… http://bit.ly/PTCspesial

Rina Wulandari said...

Artikelnya sangat membantu, saya sangat mencintai bisnis PTC. Karena dari PTC saya sudah bisa membeli apa yang saya mau. Saya sudah bisa menghasilkan $10 atau (Rp117.660) per hari, hanya dengan menyumbangkan waktu sekitar 10-15 menit setiap hari. Mau seperti saya? :: http://bit.ly/PTCmenguntungkan :: Tips untuk sukses di bisnis PTC kalian harus mempunyai karakter orang yang selalu fokus, serius dan sabar maka keberhasilan akan datang dengan sendirinya.

Amel Rianty said...
This comment has been removed by the author.
Tia Ariska said...

Memang bisnis PTC (paid to click) tahun sekarang semakin digemari saja, selain menjalankan bisnis ini sangat mudah untuk mendaftarnyapun GRATIS!!.. Nah, bagi sobat klkers yang mau dollar cuma-cuma singgah saja di PTC ini. Jalankan PTCnya bisa menghasilkan $3 perharinya dan tarik uangnya ke rekening online PayPal, Payza, Egopay, Dll… http://bit.ly/DollarMudah

Neneng Setiawati said...

Hebat mungkin hanya itu pujian yang saya tujukan pada situs PTC ini, karena dalam sehari saya bisa menghasilkan uang $0.40 (Rp.4000) per hari dan sudah terbukti membayar saya. Untuk menjalankan PTC ini kalian hanya meluangkan waktu 2 menit sehari… http://bit.ly/uangPTC

Tia Ariska said...

Sangat membantu artikelnya, saya juga sudah ikutan bisnis PTC hampir satu tahun. Tapi, hanya PTC ini yang bisa menghasilkan uang cepat sekitar $5 USD [ Rp. 72.000 ] setiap harinya masuk ke rekening PayPal secara instant. Anda mau seperti saya … http://bit.ly/PTCHOT

Amel Rianty said...

Anda lagi mencari PTC (paid to click) terpercaya tentunya bisa menghasilkan uang secara rutin ke rekening bank anda. Bukan sulap bukan sihir tapi ini kenyataan, alhamdulillah sekarang saya bisa menghasilkan uang di bisnis PTC sebesar $75 --Rp. 906.825-- per Minggunya. Anda mau?.. http://bit.ly/cinta-PTC

Tia Ariska said...

Ini trik rahasia buat Anda penggila bisnis PTC (paid to click). Karena apa, perlu Anda ketahui saya menjalankan bisnis ini tanpa mengeluarkan modal seperak pun. Tapi atas ridho tuhan saya sudah bisa menghasilkan uang senilai $154 (Rp. 1.943.480) per Minggunya. >> http://tinyurl.com/TrikRahasiaPTC

Post a Comment