PaidViewpoint - Survey Online Dibayar Dollar

Posted by Bima Patriagama on Nov 6, 2011

Share this history on :
Halo agan blogger, sebelumnya saya sebagai owner blog Tutorial Komputer mengucapkan selamat hari raya Idul Adha bagi umat muslim di seluruh dunia. Semoga hidup kita dipenuhi kelezatan, selezat sate kambing di hari raya qurban. Semoga iman kita dipenuhi ketegaran, setegar Nabi Ismail dan domba sembelihan. Dan semoga hari-hari kita dalam bimbingan, seperti Nabi Ibrahim sang kekasih Allah SWT. Amin.. :)

Waduh kok malah OOT ya jadinya. Hehe. Yaudahlah langsung aja gan, kali ini saya akan posting mengenai bisnis paid survey, yaitu kita akan mendapatkan bayaran setelah kita mengisi form survey yang diberikan. Salah satu survey online yang sudah kita kenal dan terbukti membayar adalah Ipanelonline yang menerapkan sistem point. Kita akan mendapatkan bayaran ketika point kita telah mencapai jumlah minimal penukaran point untuk payout.

Tapi kali ini bukan ipanelonline yang akan menjadi bintang postingan saya kali ini. Paid survey kali ini adalah PaidViewpoint. Program paid survey ini membayar kita dengan dollar melalui paypal. Minimal payoutnya adalah $15. Yang menarik di PaidViewpoint adalah adanya TrustScore, yaitu point kejujuran. Semakin kita jujur dalam menjawab semua survey, semakin tinggi point kejujuran kita dan semakin banyak tawaran survey yang diberikan dengan nilai hingga puluhan dollar per survey. Kita juga akan mendapatkan $1 dollar setiap ada user yang bergabung melalui link referral kita. Selain itu tampilan website nya sangat profesional dan futuristik. Langsung aja deh gan di cek ke TKP! keren banget pokoknya! :D

Klik disini untuk JOIN

Screenshoot 1 :
Screenshoot 2 :

Jika agan ingin mendaftar ke paid survey lainnya yang membayar dengan rupiah silahkan klik DISINI.
Selamat mencoba gan. :D

Artikel Terkait

Article :

{ 14 comments ... read them below or add one }

chelonia said...

Ok gan, ane mo ke TKP, btw ada fasilitas survey bahasa indonesia ga ya?

Tips Kesehatan said...

Wah..mau saya bergabung gan. .. .

Bisnis Investasi said...

sayang paypal ku udah kebanned gan, hasil kerja keras di ipanelonline sebelumnya sia2, mau ikutan yang sobat tawarkan ini jadi ga bisa.

Crazy Maniac said...

@chelonia : kalo yg bahasa indonesia setau saya cuma ada di id.panelonline.com gan. itu survey nya pake indo. yg laen kbanyakan pake inggris gan. tp gampang banget kok gan survey nya. pasti agan bisa deh. :D

@tips kesehatan : silahkan agan. semoga dapat membantu menambah pundi2 dollar di paypal kita. :)

topjer said...

capek euyy maen survey,, kbnyakan option jd bnyk wkt yg dibuang

Agen xamthone plus bandung said...

SCAM bukan gan,,ane mmint screen short Paymentnya

agen xamthone plus jakarta timur said...

sering-sering deh gan share yang kaya gini :D

bunggsu said...

wach,survey terbaru lagi nich,,, langsung ketkp gan mau lihat lihat dulu,hehe

Freak said...

gan bisnis online khusus remaja ada gak..
thanks before

kidzoners said...

udh ada bukti pembayarannya gak gan??
yang orang indo punya ya..
kasih liat dunkss...

syahrullah syam said...

thanks infonya...
follow me

obat stroke herbal said...

share lagi yang kaya gini yaa.thank shareranya

Traveloc said...

good information mate. thank you :)

Traveloc - Travel Guide Information

Anonymous said...

Halo,
Saya ingin memberitahu Anda tentang sebuah website yang saya baru-baru ini ditemukan untuk membuat penghasilan besar di internet.

Ia bekerja 24 jam sehari, 7 hari seminggu, 365 hari setahun, dan karena tidak hanya beberapa hari atau minggu, tetapi untuk bulan dan bulan, membuat Anda besar dari pendapatan.
$ 0,00 berinvestasi - menghasilkan $ 780,00 sehari-hari.
Ini cara nyata dan mudah untuk membuat uang di dalam internet.

Pergi ke link di bawah ini untuk mendapatkannya:
http://www.homezwork.com/-108384/3759.htm

Post a Comment